Кристиночка (kroshka_ke) wrote,
Кристиночка
kroshka_ke

Гастрономическое и грустное

В субботу впервые в жизни была в вегетарианском магазине. Они кстати хорошо устроились, эти вегетарианцы. Во-первых, распроложились в пяти метрах от автобусной остановки. Во-вторых, у них там в одном месте магазин с вегетарианской едой, вегетарианское же кафе и магазин со всякими индийскими штуками под названием "магазин эзотерики". То есть и пожрать можно и духовной пищи вкусить.
Я была в поисках неароматизированного соевого мяса (а то покупала тут одно с якобы ароматом курицы, воняло оно жутко и смыть с него специи не получилось), готового хумуса или хотя бы нута. Соевое мясо без проблем нашлось (190 рублей за полкило сухого продукта), а насчет хумуса они сказали, что его не возят больше. Нут тоже разобрали. Продавщица сказала, что к ним многие постящиеся сейчас ходят, продаж больше чем обычно.
Еще купила чай "крымский букет". Под этой маркой выпускаются разные травяные сборы (126 рублей за 50 г). Я взяла "бодрость" (эхинацея, мята, мелисса, василек). Ничего так. Когда были в Крыму хотела таких чаёв в аэропорту накупить, но что-то меня остановило.

К сожалению, ума хватило пойти туда в линзе и я практически ничерта в помещении не видела, поэтому об ассортименте у меня осталось смутное представление. Линза мне все еще мешает, вдали все великолепно, а вблизи все печально. Капаю увлажняющие капли, но привыкнуть к этой линзе не могу никак. Если так продолжится, то придется мне сдвигать операцию на хрен знает когда, потому что если так у меня потом будет все время, то это полный абзац. Ближе к середине апреля определюсь, я надеюсь. И если что, буду звонить и требовать, чтобы меня консультировали и осматривали в Тюмени, а то не наездишься. 
Tags: 2016, еда, жизнь идет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments